2021年10月13日水曜日

The Tavern(ANDAZ Tokyo)(虎ノ門:グリル)

 本日はANDAZのThe tavernで平日のちょっと贅沢ランチ。本当に久しぶりです。残念ながら窓際のお席ではなかったですが、ゆったりできました!


サワードーブレッドにはオニオンとパプリカのディップがついてきました。

こちらがランチボックス。洋風松花堂弁当です。

前菜は3品。右側は茸と栗のサラダシーザードレッシング。左上はグリルチキン紫芋のエスプーマ。サツマイモも添えられています。左下はイカとフェンネルのマリネカボスドレッシング。

鮮魚と浅利のパートブリック包み、小松菜のソテー、マッシュポテトとハーブバターのフォーム。メインは3種類から選ぶことができます。

洋ナシのムース。



最後はダブルエスプレッソで。

感動を伴うようなお料理ではないですが、雰囲気やサービスで特別な時間を過ごし、少しだけ日常から離れてみることも大事です。

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