本日はANDAZのThe tavernで平日のちょっと贅沢ランチ。本当に久しぶりです。残念ながら窓際のお席ではなかったですが、ゆったりできました!
前菜は3品。右側は茸と栗のサラダシーザードレッシング。左上はグリルチキン紫芋のエスプーマ。サツマイモも添えられています。左下はイカとフェンネルのマリネカボスドレッシング。
洋ナシのムース。
感動を伴うようなお料理ではないですが、雰囲気やサービスで特別な時間を過ごし、少しだけ日常から離れてみることも大事です。
本日はANDAZのThe tavernで平日のちょっと贅沢ランチ。本当に久しぶりです。残念ながら窓際のお席ではなかったですが、ゆったりできました!
感動を伴うようなお料理ではないですが、雰囲気やサービスで特別な時間を過ごし、少しだけ日常から離れてみることも大事です。
0 件のコメント:
コメントを投稿