2019年6月23日日曜日

GRATIA (青葉台イタリアン)

青葉台に用事があったので、目を付けていた人気のイタリアンGRATIA でおひとり様ランチ。


パティオのようなところにある席を贅沢に利用させていただきました。

自家製フォッカッチャ。オリーブオイルがおいしすぎてたくさんつけてしまいました。

前菜。上から時計回りにアップルビネガーのサラダ、くるみとリンゴが入っています。アップルビネガーのフォームがおしゃれです。モルタデッラ、フォアグラのパテ、冷製コーンクリームスープ。少しずつですが、心がこもったお味。コーンクリームスープの自然の甘みは素晴らしかったです!

 たっぷりウニと海老、帆立貝のトマトクリームスパゲティ。うにがたっぷり入っていてクリーミー!素材の味が活きた素晴らしいパスタでした!
 季節のデザート抹茶とホワイトチョコのカタラーナ。
 お抹茶の味が堪能できる素晴らしいカタラーナ。家でも作ってみたくなりました!!

食後のエスプレッソもとってもおいしかったです!

ランチはコスパが大変良いのでお勧めです!

0 件のコメント:

コメントを投稿