skip to main
|
skip to sidebar
本日の発見
2018年5月3日木曜日
RINGO(日比谷ミッドタウン カスタードアップルパイ)
まだまだ人で溢れる日比谷ミッドタウン。ミッドタウンのビルに入るにも行列、エレベータに乗るにも行列です。
お目当てはいつも行列している焼き立てカスタードアップルパイの
RINGO
。
お店で一つ一つ手作りされています。 こちらでは約30分行列しました。
行った時間は購入制限があり、1人4個まで購入することができました。
赤いパッケージも可愛らしいです。
パイは144層。素材へのこだわりを感じることができる美味しいパイでした!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
ブログ アーカイブ
►
2024
(116)
►
11月
(5)
►
10月
(7)
►
9月
(17)
►
8月
(11)
►
7月
(9)
►
6月
(6)
►
5月
(21)
►
4月
(10)
►
3月
(7)
►
2月
(16)
►
1月
(7)
►
2023
(127)
►
12月
(16)
►
11月
(8)
►
10月
(9)
►
9月
(6)
►
8月
(20)
►
7月
(7)
►
6月
(13)
►
5月
(7)
►
4月
(10)
►
3月
(15)
►
2月
(6)
►
1月
(10)
►
2022
(138)
►
12月
(14)
►
11月
(14)
►
10月
(8)
►
9月
(6)
►
8月
(15)
►
7月
(11)
►
6月
(10)
►
5月
(8)
►
4月
(15)
►
3月
(13)
►
2月
(14)
►
1月
(10)
►
2021
(128)
►
12月
(24)
►
11月
(11)
►
10月
(10)
►
9月
(6)
►
8月
(11)
►
7月
(8)
►
6月
(4)
►
5月
(9)
►
4月
(10)
►
3月
(12)
►
2月
(14)
►
1月
(9)
►
2020
(238)
►
12月
(13)
►
11月
(14)
►
10月
(12)
►
9月
(14)
►
8月
(27)
►
7月
(31)
►
6月
(31)
►
5月
(40)
►
4月
(28)
►
3月
(7)
►
2月
(3)
►
1月
(18)
►
2019
(142)
►
12月
(25)
►
11月
(8)
►
10月
(7)
►
9月
(40)
►
8月
(11)
►
7月
(6)
►
6月
(5)
►
5月
(9)
►
4月
(11)
►
3月
(8)
►
2月
(7)
►
1月
(5)
▼
2018
(102)
►
12月
(3)
►
11月
(5)
►
9月
(8)
►
8月
(20)
►
7月
(10)
►
6月
(8)
▼
5月
(19)
ZURRIOLA (銀座 スペイン料理)
Soto Ayam
koe green (自由が丘 カフェレストラン)
Bakpia(ジョグジャカルタの名物菓子)
Omah Dhuwur Restaurant
バティック染め体験
Sekar Kedhaton Restaurant
ムンドゥッ寺院
パオン寺院
ボロブドゥール寺院
スネークフルーツ
プラウィサタ劇場
プランバナン
Serayu Chinese (ジョグジャカルタ)
弾丸インドネシア旅行
コメダ珈琲店
ベトナム料理 SEN (船橋 エスニック料理)
RINGO(日比谷ミッドタウン カスタードアップルパイ)
根室花まる (銀座 回転寿司)
►
4月
(4)
►
3月
(3)
►
2月
(4)
►
1月
(18)
►
2017
(114)
►
12月
(13)
►
11月
(7)
►
10月
(8)
►
9月
(2)
►
8月
(22)
►
7月
(18)
►
6月
(5)
►
5月
(13)
►
4月
(7)
►
3月
(4)
►
2月
(11)
►
1月
(4)
►
2016
(136)
►
12月
(21)
►
11月
(8)
►
10月
(18)
►
9月
(4)
►
8月
(19)
►
7月
(10)
►
6月
(7)
►
5月
(18)
►
4月
(6)
►
3月
(7)
►
2月
(9)
►
1月
(9)
►
2015
(223)
►
12月
(15)
►
11月
(9)
►
10月
(23)
►
9月
(25)
►
8月
(17)
►
7月
(20)
►
6月
(23)
►
5月
(24)
►
4月
(23)
►
3月
(13)
►
2月
(16)
►
1月
(15)
►
2014
(195)
►
12月
(10)
►
11月
(16)
►
10月
(15)
►
9月
(13)
►
8月
(21)
►
7月
(19)
►
6月
(20)
►
5月
(19)
►
4月
(12)
►
3月
(18)
►
2月
(11)
►
1月
(21)
►
2013
(171)
►
12月
(20)
►
11月
(16)
►
10月
(19)
►
9月
(16)
►
8月
(16)
►
7月
(12)
►
6月
(11)
►
5月
(15)
►
4月
(10)
►
3月
(14)
►
2月
(6)
►
1月
(16)
►
2012
(238)
►
12月
(13)
►
11月
(10)
►
10月
(21)
►
9月
(37)
►
8月
(24)
►
7月
(20)
►
6月
(18)
►
5月
(25)
►
4月
(19)
►
3月
(18)
►
2月
(19)
►
1月
(14)
►
2011
(164)
►
12月
(19)
►
11月
(15)
►
10月
(16)
►
9月
(15)
►
8月
(14)
►
7月
(19)
►
6月
(17)
►
5月
(14)
►
4月
(12)
►
3月
(8)
►
2月
(6)
►
1月
(9)
►
2010
(148)
►
12月
(16)
►
11月
(8)
►
10月
(14)
►
9月
(20)
►
8月
(19)
►
7月
(10)
►
6月
(10)
►
5月
(8)
►
4月
(13)
►
3月
(12)
►
2月
(8)
►
1月
(10)
►
2009
(91)
►
12月
(12)
►
11月
(8)
►
10月
(11)
►
9月
(17)
►
8月
(19)
►
7月
(8)
►
6月
(15)
►
5月
(1)
エコ
(7)
エストニア
(191)
エストニア:カフェ
(31)
エストニア:レストラン
(40)
エストニア:食
(50)
エストニア:生活
(5)
おうちごはん
(305)
タリン
(115)
トリニダード・トバゴ
(1)
レシピ
(144)
ロンドン
(14)
英国:ロンドンカフェ
(28)
英国:ロンドンレストラン
(110)
英国:観光
(66)
英国:食
(77)
英国:生活
(61)
歌の祭典
(32)
合唱
(73)
手作り
(35)
食
(55)
世界の料理チャレンジ
(171)
独り言
(30)
日本
(4)
日本:イタリアン
(73)
日本:エスニック
(39)
日本:カフェ
(107)
日本:スィーツ
(96)
日本:スペイン料理
(8)
日本:ソウルフード
(62)
日本:その他
(48)
日本:パン
(6)
日本:フレンチ
(99)
日本:レストラン
(60)
日本:観光
(85)
日本:宿
(11)
日本:食
(47)
日本:中華
(42)
日本:和食
(139)
米国:ソウルフード
(1)
米国:フレンチ
(3)
米国:観光
(3)
米国:和食
(1)
旅行(アイスランド)
(6)
旅行(アイルランド)
(10)
旅行(アドリア海)
(9)
旅行(イスラエル)
(7)
旅行(イタリア)
(59)
旅行(インド)
(1)
旅行(インドネシア)
(13)
旅行(ウズベキスタン)
(2)
旅行(エジプト)
(16)
旅行(エストニア)
(34)
旅行(オーストリア)
(10)
旅行(オランダ)
(13)
旅行(カンボジア)
(2)
旅行(サンマリノ)
(1)
旅行(シンガポール)
(12)
旅行(スイス)
(13)
旅行(スウェーデン)
(2)
旅行(スペイン)
(21)
旅行(セルビア)
(2)
旅行(タイ)
(25)
旅行(チュニジア)
(4)
旅行(ドイツ)
(17)
旅行(ノルウェー)
(4)
旅行(フィンランド)
(11)
旅行(ブータン)
(13)
旅行(フランス)
(55)
旅行(ベルギー)
(16)
旅行(ポーランド)
(5)
旅行(ポルトガル)
(6)
旅行(モナコ)
(1)
旅行(モロッコ)
(12)
旅行(ヨルダン)
(2)
旅行(ラオス)
(10)
旅行(ラトビア)
(3)
旅行(リトアニア)
(8)
旅行(ロシア)
(10)
旅行(韓国)
(4)
旅行(台湾)
(40)
自己紹介
sunflower
日記
詳細プロフィールを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿