森下のビストロ、maison de A+さんへ
ランチをいただきます。前菜はオードブルか本日のスープから選びます。
オードブルをチョイス。サラダに生ハムやモルタデッラ、ツナのパテ、クスクスの盛り合わせ。
メインはローストビーフ、ロースとポーク、ロティサリーチキン(スペシャリテ)などから選ぶことができます。
本日は大船渡産のヒラマサのエスキャロップ、ホワイトバルサミコソースを選びました。
酸味の効いたさっぱりしたメインでした。ちょっと量が足りないのではないかと心配しましたが、食べ終わるころには8分目に。
食後のデザートと紅茶。
本日のデザートはオレンジを使ったさっぱりしたデザートでした。下はゼリーで上がシャーベット。
ランチセット 2,000
0 件のコメント:
コメントを投稿