スクーリング最終日は北京料理。本日は、鶏肉と海鮮のマスタード和え、スモークサーモンの前菜、シシャモの強火炒め、鯛の甘酢あんかけブドウ風味、羊の串焼き、ネギ風味のパイ(葱油餅)、凍頂ウーロン茶風味のかき氷を教わりました。
海老、鶏むね肉、烏賊を使ってさっぱりと辛子で和えた前菜。
スモークサーモンと長芋の前菜羊肉の串焼き。今回は直火で焼き、たっぷりスパイスをかけていただきました。
楽しく学びの多い5日間でした!
スクーリング最終日は北京料理。本日は、鶏肉と海鮮のマスタード和え、スモークサーモンの前菜、シシャモの強火炒め、鯛の甘酢あんかけブドウ風味、羊の串焼き、ネギ風味のパイ(葱油餅)、凍頂ウーロン茶風味のかき氷を教わりました。
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