西村屋招月庭でのお夕食
めでたい鶴(あるいはコウノトリ?)の器におしどり香合
稚鮎蓼焼き、細魚小袖寿司、粽麩、一寸豆、酢取り茗荷、海老、水雲酢

おしどり香合は、地物わらびのポン酢ジュレと梅貝のレモン和え
続いては「但馬の恵」
香住産紅ずわいカニ、うすい豆葛豆腐生うに添え、木の芽のジュレかけ
温物
蒸鮑の投入羽二重蒸し、ジュンサイ、振りゆず、薄紅餡

旬のお刺身盛り合わせ
お魚がとても新鮮!


合肴
黒毛和牛牛フィレ肉低温グリル、花華サラダ
マイクロお野菜のかわいらしいサラダが添えられていました。ドレッシングはビーツお食事は箱鮨
0 件のコメント:
コメントを投稿