西村屋招月庭でのお夕食
めでたい鶴(あるいはコウノトリ?)の器におしどり香合
稚鮎蓼焼き、細魚小袖寿司、粽麩、一寸豆、酢取り茗荷、海老、水雲酢
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiNuDXXDSJQmmB6VdIeDO_VqweNFbc1h5rRqJJ2Vl-dg8jjaGq6Xtr_22PFF19oXJMqYqwasaKRhdK5L5m_1m2W7oXosRbRF7wVnFEpH6ao-2m3ofmKm1LuDq8AUKUv1pjFlrQZi9qjjyd032wV2FkAr9zPgvEW_rJfw2eUgZzBqYtAnUD0KTP0npXn3A/s320/IMG_0167.jpg)
おしどり香合は、地物わらびのポン酢ジュレと梅貝のレモン和え
続いては「但馬の恵」
香住産紅ずわいカニ、うすい豆葛豆腐生うに添え、木の芽のジュレかけ
温物
蒸鮑の投入羽二重蒸し、ジュンサイ、振りゆず、薄紅餡
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgiYwZNzQMsy1eakumlet4IDvL9S4gs3eHiURhbpFnCDfjSX0ak2KfKuxOF8LKdcSpnF7-6kJB4gPobYdlT90jgZNbKj4hXXGpQkGQE1xctWuYBmtuKe570pwOKmfAj46nnnXgSRy4voCCNZhii-pmJ-O1O8bxsR5T-aHLjNKueP-5mwdBm-iZvq69hSg/s320/IMG_0171.jpg)
旬のお刺身盛り合わせ
お魚がとても新鮮!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjdtH-i__mO32bNM7fdcECt-ZgjQSlpQEwbxdxKn8rp36MZ1-OZErN3XvVAXD3qiCXkvGTUhyphenhyphen0603tGmSLRw3kSHuCvBjEr4OLXdJFP5Ww073AfF_IN7dU3wwnFyNuAp4z2BItXKXGr3-XJV9ywluZSwWqmeI0NDpo7HbzmBQyAMbtUt_eehQlNw2QM1A/s320/IMG_0174.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiYiBYCTphysjfK43P0FcgCzp4CKtTpv8DXWlTiG3ol2G0NSWvbPf5ynOFLNNNVwxqyre2iqvp3fS4ouqTHpx2Ddo61AeKNaziz9fbOubsm7CHk0Q0413dGpltbXrHohqZ6M9q77q3tWK8iD_5D8xyjJblfwKPT5xAq_HegqbD5eZjgPdbe4iIs889qeA/s320/IMG_0175.jpg)
合肴
黒毛和牛牛フィレ肉低温グリル、花華サラダ
マイクロお野菜のかわいらしいサラダが添えられていました。ドレッシングはビーツお食事は箱鮨
0 件のコメント:
コメントを投稿