四ツ谷の半地下にあるフレンチビストロ、モンブレで夕食。シェフとサービスの二人三脚のとても居心地の良いお店です。


まずは温かいリュスティックと共に前菜を楽しみます。
オリーブ
ラタトゥユ
パテの盛り合わせ。本日は田舎風パテ、鴨のリエットと白レバーのパテ。
マッシュルームに生ハムを詰めて焼いたもの
牡蠣のエスカルゴバター風。
ラムのクスクス。
デザートはティラミス
チョコレートケーキとバニラアイス
ナッツやドライフルーツがたっぷり入ったヌガーグラッセ
アーモンドパウダーのたっぷり入ったアップルタルト
サービスの方の気配りが半端なく、トークもユニーク(個性的!)な居心地の良いお店でした。お料理もとても美味しかったです!
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