本日の発見
2020年12月5日土曜日
自由が丘バーガー(自由が丘 ハンバーガー)
身体にやさしい食材を使ったハンバーガーショップ、
自由が丘バーガー
にやってきました。アレルギーにも対応していて卵や牛乳は使っていないのだとか。
ビルの4階にあるテラスレストラン。ちゃんと屋根も暖房も整備されています。
植物も沢山で落ち着くカジュアル内装です。
本日は自由が丘バーガーをいただきました。
とてもシンプルなハンバーガーですが、バンズがもっちりしていてとてもおいしく、玉ねぎの甘さ、牛肉のうまみピクルスのさっぱり感、トマトのジューシーで甘酸っぱい食感がとてもよくまとまっています。オーガニックトマトケチャップがとても美味しかった!バンズは天然酵母を使ったもの。パティにはつなぎに卵を使わず山芋を使っているのだとか。
サイドにはクラッシュポテトのフライがついています。ほんのり塩味のホクホクポテト。
最近人気のグルメバーガーの波にちょっと乗ってみました。身体に優しい美味しいバーガーでした!
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿