以前l'argent(前回訪問記)というレストランだったところに入ったレストランはやはりフレンチのCADRAN。銀座プレイスの7階で眺めがすばらしいです。天井も高く広々!
CAVA。
愛媛県産 シマアジのマリネとフェンネル、シークワーサーのヴィネグレット
身のしまったシマアジの中にはフェンネルのサラダ。シークワーサーのおだやかな酸味がさわやかです。
ゴールドラッシュの冷製ポタージュ、焦がし醤油とミルクの泡
冷凍した焼きとうもろこしが具材として入っています。焦がし醤油のパウダーがアクセント
ライムギのパンとバターがサーブされました。
メインはスズキか豚のグリエから選びます。
今日はスズキを選びました。
船橋さん 瞬〆スズキのポワレ、江戸前ハーブとマイクロリーフのサラダ 檸檬の香り
デザートはマンゴーとパッションフルーツのムースグラッセ
トロピカルです。
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