本日の発見
2020年8月15日土曜日
おうちごはん(バターナッツスクワッシュでアレンジ料理)
バターナッツスクワッシュを作ってアレンジ料理。
塩をふってオーブンで焼き
ピュレに。こちらはオリーブオイルで炒めた玉ねぎとミルクで煮てからピュレにしました。かぼちゃの種を飾りにして。
デザートにも使えるのでそのままスライスしてオープンサンドに。
ローストしたものの上にチーズをのせて(今回はカマンベール)、グラタン風に。
生のままスライスして、軽く塩を振ってオリーブオイルと一緒にサラダに。
煮込んでカレーに。
大変おいしくいただきました!
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿