素敵な一軒家のレストランです。
内装はアール・ヌーヴォー調のウォールやカーテンなど、おしゃれな空間です。
こちらはメニュー。
アミューズブッシュはカニ肉のリエット。
6種類のメニューから食べたい皿数と構成を選ぶことができます。
こちらはパン。フランス産のオリーブオイルといただきます。
前菜にいただいたのは、オマール海老の一皿。バターたっぷりのサクサクのパイ生地の上にメダル型に切られたオマール海老、ズッキーニやラディッシュなどの薄切りお野菜が美しく盛られています。ソースはフレッシュバジルのソース。一番上には、パルメザンチーズのチュイールです。
こちらは同僚が注文したフォアグラ。添えられているのはカラフルトマトといちごのカルパッチョ。
Omble Chevalier(アルプスイワナ)のミキュイ。一番下にはグリーンピースのソース上にはベーコンのエマルジョン。
こちらはメインにいただいた北フランス産牛肉のタルタル。
ヘーゼルナッツがとても香ばしく良い仕事をしていました。添えられているのはポテトです。
クレームビュルレ。
レモンのシャーベット。
イチジクの乗ったパンナコッタ。
アプリコットのキャラメル焼き。
ティラミス風のチョコレート。
プチフールにはメレンゲとフォンダンショコラ。
大満足のおいしいランチでした。
ジュネーブからフランス側まで行く価値ありです!
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