この場所はタリンのスコットランド・クラブも兼ねているとかで、中庭にはショーン・コネリー(俳優)やロバート・バーンズ(詩人)の銅像があります。
こちらのお勧めはもちろんパンです。先日黒パンの作り方を教えてくれたカドリ先生が毎日焼いています。
メニューの選択肢が少ないのが唯一の難点ですが、ベジタリアンも必ず含まれており全てに愛情込めて作られている感じです。
もう一つのお勧めは「本日のお魚料理」。パイクパーチのことが多いようですが、いつも味付けが異なりセンスが光っています。
そしてお腹に余裕があればデザートもお勧めです。パンのアイスクリームはパリパリ、しっとりした黒パンの良さが出ていて本当に美味しいです。
隠れ家的な素敵なレストランで、スタッフもとてもフレンドリー。
夏のテラスも素敵でしたが、冬も楽しめそうです。
0 件のコメント:
コメントを投稿