お気に入りのイタリアン、オステリア ダ アダで休日ランチ。インテリアはイタリアから直輸入。しばしベネチア旅行の気分。
本日の前菜:8種類くらい盛り付けられた前菜でした。毎回異なる前菜が色々入りますが、それぞれが美味しい!!
続いてのパスタは、フジッリを使ったペスカトーレ。
本日は別に頼んでいたパスタのオーダーミスがありました。交換してくれるとおっしゃっていただきましたが、廃棄されるともったいないと思ったので、そのまま食べていたところ、お詫びでサービスドリンクをいただきました。ブラッドオレンジジュースでした。
メインディシュの牛ほほ肉の赤ワイン煮と夏野菜、ポレンタ添え。(写真を撮り忘れ、途中まで食べてしまいました・・・)お魚料理はカジキマグロのパン粉焼きで、こちらもとても美味しかったです!
こちらはデザートセットのパンプリンとアイスクリーム。
単品のチョコラータ(チョコレートケーキ)
とても美味しかったです!
続いてのパスタは、フジッリを使ったペスカトーレ。
メインディシュの牛ほほ肉の赤ワイン煮と夏野菜、ポレンタ添え。(写真を撮り忘れ、途中まで食べてしまいました・・・)お魚料理はカジキマグロのパン粉焼きで、こちらもとても美味しかったです!
こちらはデザートセットのパンプリンとアイスクリーム。
単品のチョコラータ(チョコレートケーキ)
とても美味しかったです!
本日の前菜盛り合わせ/パスタ/肉料理か魚料理のコース 4,600
チョコラータ 850
デザートセット 750
0 件のコメント:
コメントを投稿