帰燕でランチ。
最初は温かい一品。胡麻豆腐と白子の揚げたものにとろみのついたお出汁がかかっています。上にはうに、しょうが、三つ葉とクコの実。ほっこりあったまります。
からすみ蕎麦。
揚物の盛り合わせ。
タラの芽、フキノトウ、いわしの梅と大葉巻き、いわしの骨揚げ、ごぼう団子
お椀代わりの一品
タラバガニの卵とじ。
筍や丹波しめじが入っています。
お刺身
焼き加減もすばらしくほくほく。
春らしく菜の花が添えられています。
ピスタチオのババロアをいただきました。
何と昨年も2月に行っていたので、メニューはお刺身の内容以外ほぼ同じでした!でもとても美味しくいただきました!
ランチ福コース 12,000
0 件のコメント:
コメントを投稿