本日はオペラSillaを鑑賞に横浜に来ました!せっかくなので、中華街でランチ。
安心のゆったりスペースです。
ランチコースをいただきました。
前菜は蒸し鶏、叉焼と大根の酢の物。蒸し鶏のソースは少し甘めの味噌ソースでした。
海老と蕪のとろみスープ。優しいお味でお腹の中から温まる感じです。
海老入りニラ餃子と香港式海老焼売。とても美味しい!
海老腸粉。皮がプリプリです。
春巻き。パリパリ!!
小松菜としめじのガーリック生姜炒め。
和豚もちぶたと梅葉の炒飯
デザートは杏仁豆腐と山桃のシロップ。
記念日ということをお伝えしていたら桃饅頭を頂きました!
蓮の実餡でとても美味しかったです!
このランチコース、コスパがすばらしかったです。サービスも一流です。ごちそう様でした。
0 件のコメント:
コメントを投稿