本日の発見
2019年9月21日土曜日
石家割包(台北)
最終日は双連駅周辺を食べ歩き。
台湾のハンバーガー、割包のお店、石家割包へ。
素敵なお姉さんが一人で切り盛りしていました。
豚バラと赤身がミックスされた「総合」をいただきました。
ふわふわの中華まんじゅうの皮の中には豚肉、高菜と刻んだピーナッツがたっぷり入っています。見た目にはかなりボリュームのあるバーガーですが、美味しすぎてすぐになくなってしまいました~。
地元の皆様は必ずスープとセットで食べていました。スープも色々な種類があっておいしそうでした!
0 件のコメント:
コメントを投稿
‹
›
ホーム
ウェブ バージョンを表示
0 件のコメント:
コメントを投稿