本日は以前お邪魔した四谷三丁目のイイザカさんにて打合せ。いつものイイザカさんとは違うシェフの特別メニュー。
冷製とうもろこしのスープ。シューと共に。
フレッシュなモッツアレラとトマトのカプレーゼ。
牛肉とルッコラのサラダ。お肉はとても柔らかく、美しいロゼの素敵な仕上がりでした。
こちらのパンは桐生からお取り寄せなのだそうです。
ゴージャスなオマールとサマートリュフの一品。下は根セロリとトリュフのサラダ。ソースは玉ねぎのソース。ゴージャスな食材ばかりでクラクラしそうです。幸せ。
これまたゴージャスなこれでもかとうにの敷き詰められたパン。贅沢の極み。
この時点でかなりお腹いっぱい楽しませていただいたのですが、最後に鴨肉のステーキ。
鴨の味がとてもしっかりしていて幸せ・・・。
シェフの心づくしの品々。とても美味しかったです!本当にご馳走様でした!
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